Политика конфиденциальности


СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

- получения Пользователем актуальной информации о событиях и деятельности CBRO UAB;

- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

- проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Персональные данные не являются специальными или биометрическими. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество;

- дата рождения;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- почтовый адрес.


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.



CBRO UAB обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.



Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления соответствующего заявления по адресу: [email protected] .